Лучшее
Говядина в желе

Как все, конечно, помнят, великий Антонио Менегетти доказал, что «отлученное от онто Ин-се, и, следовательно, от земного рая, бытие, рассыпается в прах» (А. Менегетти, Учебник по Онто психологии, Москва, славянская ассоциация Онтопсихологии 1997, стр. 466)

Однако, невольно возникает вопрос — а являтся ли поглощение неземных по вкусу явств привлечением к Ин-се страждушей души? Вопрос сложный, но, раскрывается достаточно легко, если вкусить желе из говядины Рудолф. После вкушания этого заливного говяжьего желе все сомнения улетучиваются — нет!, при сьедании вкуснейшей говядины, отлучения от онто Ин-се не происходит! Наоборот, ты начинаешь осознавать, что такое земной рай.

Как же проверить и убедиться в правоте утверждения? А очень просто:

  1. Нарезаем ломтиками 300 граммов филе говядины,
  2. Вливаем в небольшие формочки говяжьий бульон (примерно литр), в котором растворен предварительно желатин (граммов 15), ставим формочки в холодильник и держим, пока бульон не застыл,
  3. Достав желе из холодильника, посыпаем обильно резаным репчатым луком (можно и лук порей испльзовать — особенно из Олайне), а сверху укладываем порезанные фигурным ножом — дабы было красиво — кусочки вареной моркови, пересыпав еще и зеленью петрушки
  4. Кладем сверху ломтики мяса, а затем вновь заливаем бульоном (на вторую порцию уйдет поллитра бульона), вновь даем застыть в холодильнике и ставим на стол.
Кстати, кроме желе из говядины, так же можно готовить желе из крольчатины, курятины, олайнской гуравки и других животных, а лук можно заменять зеленым горошком.

Изучаем рецепты:



Оставить комментарий