Лучшее
Страчателла
Легче всего следы упавшего метеорита найти в Антарктиде. И то верно. Место падения камня всегда черное, а континент белый. И никто на нём не топчится, мусор не разносит… Поэтому Аргентина послала подальше все решения ООН по поводу Антарктиды и объявила часть её своей территорией. Чтобы метеориты зря не пропадали.
На военной базе Аргентины в Антарктиде герои пограничники стойко переносят все тяжести и лишения, а также невзгоды военной службы, оберегая священные рубежи родины от метеоритов.
А дабы было легче невзгоды переносить, кормятся защитники родины густым супом страчателлой — изумительное блюдо в холодные времена. Потому как питательное, сытное, калорийное, вкусное и полезное.
Готовим страчателлу:
  1. Литр мясного бульона доводим до кипения
  2. Пока бульон закипает, взбиваем 5 яиц вместе с двумя столовыми ложками панировочных сухарей, мускатным орехом и пятью столовыми ложками тертого ароматного сыра
  3. Как только бульон закипел, вносим в него нашу яично-сырно-сухарную смесь и немедленно тщательно размешиваем ложкой
  4. Снимаем бульон с огня через пару минут и подаём горячим, с пылу и жару.
На снимке: президент страны Кристя Киршнер и некий аноним (не будем называть имя героя, кому надо, узнает) клянутся в верности устоям.
Гимн аргентинских пограничников и полярников, оберегающих от метеоритов священные рубежи Аргентины в Антарктиде (кто не верит — вглядитесь, в первой строчке второго куплета слово «майор» — звание начальник заставы). Петь под страчателлу:
No me mires asi
Que me molesta
No te burles de mi
Que soy el mismo
Un poco mAs mayor, quizas…
Un poco mAs cansado, si…
Y mi voz como siempre
Solo sabe amar…
Prefiero ser asi
Soy un loco soNador
Y vos no tenes corazon
Sino un alma de cristal
Que no sabe amaaaaaaaar
Изучаем следующие блюда:


Оставить комментарий